Ингредиенты (все овощи в сыром виде) на 3 порции:
2 маленьких свёклы
1 морковь
200 гр тыква
1 спелая, но твердая груша
4 ст.л тыквенные семечки
4 ст.л вяленой клюквы(или изюм)
2 ст.л лимонный сок
2 ст.л апельсиновый сок
3 ст.л оливковое масло
Морская соль по вкусу
Приготовление:
Очистить свёклу,грушу,тыкву и морковь. Все ингредиенты протереть на корейской терке или нарезать тонкой соломкой. Добавить вяленую клюкву или изюм,если изюм,замочить его в горячей воде на 10 минут,ополоснуть холодной. Смешать лимонный и апельсиновый сок с растительным маслом, солью. Заправить салат. Посыпать салат тыквенными семечками.
Ваш комментарий