Салаты

Салат "Золотое сердце"

Ингредиенты:
- 500 - 600 г сердца (говяжье или свиное) 
- 4 луковицы
- 3 моркови
- 2-3 огурца (солёные или маринованные) 
- майонез
- перец молотый - по вкусу
- соль 
Приготовление:
Сердце обработать и варить с солью, лавровым листом и душистым перчиком горошком примерно 2,5 - 3 часа. Дать остыть. Морковь и лук обжарить на растительном масле по отдельности. Дать хорошо остыть. Огурцы порезать кубиками. Затем в салатницу натереть слой сердца на крупной тёрке и покрыть слоем майонеза. Следующий слой - лук, затем слой огурчиков и слой моркови. Затем майонез. Снова сердце, майонез, лук, огурцы, морковь и майонез. Повторяйте слои, пока не кончатся ингредиенты. Сверху посыпать салат свежей зеленью.

Iy2U_hn-piU.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий