Салаты

Салат "Жемчужина"

Ингредиенты:
Яйца вареные 5 -7 шт.
семга слабосоленая 200 гр.
апельсин 1 шт.
оливки 2-3 ст. л. или 15-17 шт.
сыр 60 гр.
икра красная лососевая для украшения
Способ приготовления:
Отделить белки от желтков, натереть. Рыбу, апельсин без пленок и оливки мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Выкладываем слоями: половина белков, смешанных с майонезом, желтки, майонез, половина семги, майонез, оливки, оставшаяся семга, сыр, майонез, апельсины, оставшиеся белки с майонезом, икра. Украсить оливками и яйцом.

x_c06df2c6.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий