Салаты

Салат-желе с овощами

Ингредиенты:
200 грамм моркови, 
200 грамм мороженого зеленого горошка, 
350 грамм картофеля, 
200 грамм вареной ветчины, 
100 грамм яблок, 
лимонный сок,
соль, 
перец, 
6 столовых ложек майонеза, 
3 столовых ложки сметаны, 
5 вареных яиц, 
200 овощного бульона, 
20 грамм желатина, 
1 столовая ложка горчицы.
Приготовление:
Отварить и мелко нарезать кубиками картофель, морковь и добавить горошек. Ветчину и яблоки мелко порезать. Яблоки сбрызнуть лимонным соком. Все смешать. Приготовить соус: смешать майонез, сметану, горчицу, соль, перец. В 200 граммах бульона развести желатин и все смешать. Выстелить форму пищевой пленкой, чтобы края свисали, половину салата распределить на дно формы, выложить яйца и накрыть второй частью овощей. Поставить салат на ночь в холодильник. Украсить сладкой паприкой. 

pgZEjTGmNAY.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий