Салаты

Салат "Весенний"

Ингредиенты: 
фунчёза- 200 грамм
половинка болгарского перца
2 копчёных окорочка
пучок салатных листьев
шампиньоны- 500 грамм
заправка для фунчёзы, бальз.уксус (светлый)
Приготовление: 
Фунчёзу заливаем на 7 минут горячей водой,далее откидываем на дуршлаг и промываем, грибы обжариваем и остужаем, перчик режем соломкой, салатные листы мелко рвём руками, окорочка освобождаем от костей и мелко нарезаем, всё смешиваем и заправляем пакетиком заправки для фунчёзы и столовой ложкой бальзамического уксуса.

L85iU7lA4dw.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий