Салаты

Салат "Утро на болоте"

Ингредиенты: 
Огурцы 250 г 
Перец сладкий зеленый 1 шт.
Оливки без косточки 30 г 
Петрушка 10 г
Укроп 10 г 
Оливковое масло 5 мл
Приготовление:
Режем зелёный перец небольшими кусочками, не больше, чем получились наши огурцы. Кстати, как оказалось, зелёный перец встречается в продаже не так часто, и, возможно, у вас будет соблазн заменить его, например, красным. Не делайте этого! :) Во-первых, красный перец придаст салату излишне сладкие нотки, а, во-вторых, он нарушит зелёную гамму всего этого блюда, придав ему совсем другой эмоциональный окрас. При отсутствии зелёного перца лучше просто сделать салат без него - получается тоже вполне неплохо! Несколько консервированных оливок без косточки режем поперёк колечками на 3-4 части каждую. Берём по веточке петрушки и укропа и тоже нарезаем. Можно положить и больше - в этом салате зелени много не бывает! Затем складываем все нарезанные ингредиенты в салатник, заправляем оливковым маслом и перемешиваем. Салат готов, приятного аппетита!

ZJsZ7c3fbHg.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий