Салаты

Салат "Тбилиси"

Ингредиенты:
1 банка красной фасоли
200-250 гр отварной говядины 
1 средняя красная луковица
1 красный болгарский перец 
половинка острого перца
2-3 зубчика чеснока 
50 гр грецких орехов 
средний пучок кинзы
молотый черный перец 
хмели-сунели
Для заправки: 
оливковое масло и винный уксус
Приготовление:
Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой. Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку. Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи. Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели - по вкусу. Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса. Заправляем. Перемешиваем.

CuaTW4Vd5fY.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий