Салаты

Салат «Сугробики»

Ингредиенты: 
300 гр свинины 
3 луковицы 
5 картофелин 
3 яйца
300 гр сыра 
2 зубчика чеснока
300 гр майонеза 
1 чайная ложка уксуса
соль и растительное масло для жарки
Приготовление:
Для начала варим яйца, охлаждаем их и чистим. Картофель отвариваем в мундире, охлаждаем и натираем на средней терке. Лук нарезаем и маринуем в уксусе, разведенном водой. Свинину нарезаем соломкой и обжариваем до готовности. Сыр натираем на средней терке. Яйца разрезаем вдоль. Желтки вынимаем и разминаем вилкой. Измельчаем чеснок, соединяем его с желтками, майонезом и тщательно перемешиваем. Этой вкусной массой фаршируем половинки яиц. Укладываем салат слоями: мясо - лук - майонез- картофель - майонез - фаршированные яйца. Сверху посыпаем тертым сыром.

hw9DZ9xb8Qk.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий