Салаты

Салат "Сельдь под гранатовой шубкой"

Ингредиенты:
400 г сельди
6 вареных яиц
5 средних морковок вареных
3 клубня картофеля вареных
½ головки репчатого лука
½ граната
майонез 
Приготовление:
Мелко нарезать лук, филе сельди без костей нарезать небольшими кубиками. Очистить отваренные овощи, яйца, потереть овощи на крупной терке, 4 яйца потереть на мелкой терке, 2 нарезать кубиками. Выкладывать салат слоями: лук, сельдь, картофель, морковь, яйца кубиками, тертые яйца, промазывать каждый слой майонезом. Сверху салат обмазать майонезом и украсить зернами граната, перед подачей на новогодний стол охладить.

NihnT4c6Af0.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий