Ингредиенты:
2 банки консервированного лосося,
4 яйца,
2 кисло-сладких яблока,
2 апельсина,
200 г сыра, майонеза,
черный молотый перец.
Приготовление:
Лосося размять вилкой, удалить крупные косточки. Нарезать кубиками яблоки, апельсины и вареные яйца. Сыр натереть на крупной терке. Салат выкладывать слоями: слой- часть лосося, слой- часть яиц, слой- яблоки и поперчить, далее слой- оставшиеся яйца, слой- оставшийся лосось, слой- апельсины, полить соком, который образовался при нарезании апельсинов. Слои промазать майонезом, сверху посыпать тертым сыром. Убрать салат в холодильник и дать настояться 30 минут, затем подавать на стол.
Ваш комментарий