Салаты

Салат с тунцом, сельдереем и яйцом

Ингредиенты:
Макароны (спиральки) – 400-450 г
Тунец (консервы) – 140 г
Сельдерей – 4 стебля
4 яйца, сваренных вкрутую 
Майонез – 2/3 стакана
Лимон
Соль, перец 
Приготовление:
Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке, полностью остудите и охладите. Охлажденный тунец смешайте с тонко нарезанным сельдереем и яйцами в большой миске. Посолите по вкусу. Добавьте пасту и майонез, тщательно перемешайте. Дополнительно посолите и поперчите, выжмите сок 1 лимона. Поставьте в холодильник. Подавайте салат холодным.

CKC-7kc6EsQ.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий