Салаты

Салат с сёмгой и рукколой

Ингредиенты:
150 г слабосоленой семги;
10-15 шт. помидорок черри;
10 перепелиных яиц;
1 пучок рукколы;
1 пучок листового салата;
Пармезан;
Лимонный сок;
Оливковое масло;
Соль, перец.
Приготовление:
Яйца отварить и разрезать пополам. Листовой салат и рукколу крупно порезать или порвать, сложить в салатник. Помидоры разрезать на 2 части. 
Семгу порезать кубиками. Для заправки смешать свежевыжатый лимонный сок и оливковое масло в пропорции 1:3. Помидоры, семгу и яйца добавить к салатным листьям, слегка посолить, поперчить, полить заправкой и аккуратно все перемешать. Сверху посыпать хлопьями тертого Пармезана.

F_-kYs93whM.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий