Салаты

Салат с рисом и горбушей

Ингредиенты:
рис — 1 стакан
горбуша в собственном соку — 1 банка
огурцы — 2 шт.
зеленый лук — пучок
майонез
соль, перец
Приготовление:
Рис отварить и оставить остывать. Огурцы порезать маленькими кубиками, зеленый лук порубить. Чтобы не забивать вкус продуктов большим количеством майонеза, для этого в рис нужно вылить жидкость от рыбы и перемешать. Потом добавить огурцы, лук и снова перемешать. Затем добавляем рыбу, из нее предварительно убрав крупные кости и размять ее вилкой. Салат заправить 3 ст. л. майонеза, поперчить, посолить и все тщательно перемешать. Убрать в холодильник на час.

rGxcDFi3mvs.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий