Салаты

Салат с морепродуктами и авокадо

Ингредиенты: 
1 речная форель; 
100 гр креветок; 
1 крупный плод авокадо; 
30 гр красной икры; 
20 гр лука-порея; 
30 гр растительного масла; 
50 гр натурального йогурта; 
3 cт.л. лимонного сока; 
3 готовых тарталеток; 
соль, белый молотый перец пo вкусу. 
Приготовление:
Форель чистим, снимаем филе, промываем, приправляем специями и обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности, нарезаем небольшими кусочками. Авокадо чистим, удаляем косточку, а мякоть нарезаем кубиками. 
Креветки отварим в подсоленной воде, чистим, нарезаем кусочками. Лук-порей нарезаем кольцами. Кусочки жареной форели, креветки, мякоть авокадо и лук-порей смешиваем, приправляем специями, заправляем натуральным йогуртом, смешанным с лимонным соком. Раскладываем салат по тарталеткам и украшаем красной икрой.

wxna8CLM908.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий