Ингредиенты:
1 речная форель;
100 гр креветок;
1 крупный плод авокадо;
30 гр красной икры;
20 гр лука-порея;
30 гр растительного масла;
50 гр натурального йогурта;
3 cт.л. лимонного сока;
3 готовых тарталеток;
соль, белый молотый перец пo вкусу.
Приготовление:
Форель чистим, снимаем филе, промываем, приправляем специями и обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности, нарезаем небольшими кусочками. Авокадо чистим, удаляем косточку, а мякоть нарезаем кубиками.
Креветки отварим в подсоленной воде, чистим, нарезаем кусочками. Лук-порей нарезаем кольцами. Кусочки жареной форели, креветки, мякоть авокадо и лук-порей смешиваем, приправляем специями, заправляем натуральным йогуртом, смешанным с лимонным соком. Раскладываем салат по тарталеткам и украшаем красной икрой.
Ваш комментарий