Ингредиенты:
Филе лосося 110 г
Соль 2 щеп.
Перец черный молотый 2 щеп.
Шпинат 200 г
Руккола 200 г
Апельсины 1 шт.
Миндаль 60 г
Лимон 1 шт.
Оливковое масло 1 ч. л.
Приготовление:
Посыпать филе лосося солью и перцем и обжарить на сковороде на средне-сильном огне по 5 минут с каждой стороны. Положить на блюдо шпинат, рукколу, дольки апельсина и рубленый миндаль. Соус: Смешать в маленькой миске лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Мелко нарезать филе лосося (или разделить на кусочки двумя вилками) и добавить в салат. Полить лимонным соусом, перемешать и подавать.
Ваш комментарий