Ингредиенты:
Голубой сыр 80 г
Майонез 60 г
Сметана 60 мл
Белый винный уксус 1 ч. л.
Сухари панировочные 180 г
Куриная грудка 500 г
Острый соус 2 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Салат-латук 500 г
Помидоры 2 шт.
Зеленый лук 2 шт.
Приготовление:
Разогреть духовку до 230 С. Смазать маленькую форму для запекания маслом или побрызгать антипригарным спреем. Сырный соус: смешать раскрошенный сыр с легким майонезом, сметаной и уксусом, тщательно перемешать. Насыпать на лист вощеной бумаги сухари. Смешать в миске куриное филе с острым соусом и майонезом. Обвалять куриные грудки (по одной) в сухарях и положить в приготовленную форму для запекания. Запекать 5-7 минут, до готовности курицы. Нарезать куриное филе кубиками. Смешать в миске нарезанный латук с помидорами и зеленым луком. Выложить салат на блюдо, полить сырным соусом и подавать.
Ваш комментарий