Ингредиенты:
филе куриное - 200 г
картофель - 150 г
грибы - 200 г
листья салата - 2 пучка
зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки
сыр пармезан - 40 г
масло оливковое - 4 ст. ложки
уксус бальзамико - 1 ст. ложка
соевый соус - 3 ст. ложки
мед - 1 ст. ложка
кинза рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый
Приготовление:
Смешайте соевый соус, мед, кинзу и молотый перец. В приготовленный маринад положите куриное филе. Маринуйте 30 минут. Замаринованную мякоть курицы отряхните от маринада, обсушите и нарежьте кусочками. Выложите на сковороду с частью разогретого масла куриное филе и обжаривайте 5 минут до золотистого цвета. Картофель нарежьте кубиками, обжаривайте на оставшемся масле до образования румяной корочки. Грибы ошпарьте, охладите и нарежьте ломтиками. Смешайте грибы с картофелем и жарьте до готовности. Посолите, поперчите. Листья салата нарвите и уложите в салатник, посыпьте зеленью укропа. На них выложите грибы с картофелем. Сверху уложите кусочки курицы. Посыпьте салат сыром и сбрызните бальзамическим уксусом.
Ваш комментарий