Салаты

Салат с коричневым рисом и овощами

Ингредиенты:
Рис коричневый 240 г 
Морковь 1 шт.
Болгарский перец (желтый) 1 шт. 
Клюква сушеная 60 г
Петрушка 15 г 
Спаржа 10 стеб.
Голубой сыр 60 г 
Бальзамический уксус 2 ч. л.
Оливковое масло 1 ст. л. 
Приготовление:
Отварить коричневый рис в соответствии с указаниями на упаковке. Мелко нарезать морковь, желтый перец, сушеную клюкву, петрушку и спаржу. Смешать в большой миске рис, перец, морковь, клюкву, спаржу, сыр и петрушку. Добавить уксус и оливковое масло, тщательно перемешать. Перед подачей поставить салат в холодильник.

1HWwkU00NGI.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий