Ингредиенты:
1 гранат
салат листовой
красное яблоко
сыр горгонзолла по вкусу
4 столовых ложки оливкового масла
2 столовых ложки уксуса
1 столовая ложка меда
хлеб из непросеянной муки с грецкими орехами
Приготовление:
Очистите гранат и разделите на зерна. Нарежьте яблоко ломтиками очень тонко. Приготовьте заправку, смешав масло, уксус и мед. Вымойте и высушите насухо листья салата. Накрошите горгонзоллу. Нарежьте хлеб и обжарьте на сковороде в течение нескольких минут или в тостере. В салатнице смешайте листья салат, зерна граната, яблоко и сыр. Заправьте салат приготовленным соусом и подавайте с обжаренным хлебом.
Ваш комментарий