Ингредиенты:
3 моркови натерла на терке,
1 красный, 1 зеленый перец нарезала соломкой,
3 огурца нарезала тонкими кольцами,
200 гр куриного мяса (соломкой), обжарила с приправой карри,
100 гр фунчозы приготовила по инструкции,
Приготовление:
Смешала все. Сверху в кучку насыпала приправы для корейской моркови, соль по вкусу,подсолнечное масло примерно чуть меньше пол стакана, раскалила и бросила туда 5зуб чеснока ( из чеснокодавки ), и сразу же вылила это масло с чесноком на кучку с приправой. Все тщательно перемешала и добавила уксус по вкусу (примерно 1-1,5 ст. л. л). Дать настоятся часок. Приятного аппетита!!!
Ваш комментарий