Салаты

Салат с фетой и курицей

Ингредиенты:
150г. сыра Фета,
200г. Куриного филе,
Пучок салата,
4шт. болгарского перца разных цветов.
Заправка к салату:
4ст.л. оливкового масла,
1-1,5 ст.л. винного уксуса,
соль,
перец,
сахар.
Приготовление:
Листья салата, помыть, высушить, и порвать руками на большие куски. Куриное филе отварить, остудить и нарезать кубиками, которые нужно положить на листья салата. Болгарские перцы для салата с сыром Фета и курицей, лучше всего запечь в духовке, но можно и поджарить. Отделите кожуру, если перцы хорошо приготовлены, это сделать будет очень легко. Затем нам понадобиться сделать заправку, специи бросайте по вкусу, но не пересолите, так как у нас в блюде будет сыр Фета, который тоже очень соленый. Залейте болгарский перец заправкой и дайте замариноваться ему не меньше 5 минут. Потом выкладывайте его сверху на курицу. В конце порежьте кубиками сыр Фета и полейте заправкой. Салат с сыром Фета и курицей готов.

ZLEEki8XBmU.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий