Салаты

Салат «Ромашковое Поле»

Ингредиенты:
Отварная говядина – 300 гр.
Вареный картофель – 3 шт.
Шампиньоны – 300 гр.
Соленые огурцы – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйца вареные – 3 шт.
Сыр несоленый – 100 гр.
Укроп, майонез, 3 вареных яйца для украшения
Приготовление:
Обжарьте мелко нарезанный лук на растительном масле вместе мелко нарезанными шампиньонами. Картофель натрите на терке. 3 вареных яйца натрите на крупной терке. Огурцы мелко нарежьте, сыр натрите на терке. Салат выкладывайте слоями: сначала мясо, затем лук и шампиньоны, затем картофель, огурцы, яйца и сыр. Каждый слой промазывайте майонезом. Мелко нарежьте укроп и усыпьте им всю поверхность салата. Сделайте ромашки из яиц, нарезав тонкими полосочками белки, а желтки натерев на терке.

v5bYbkTfQ4M.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий