Салаты

Салат "Полянка"

Ингредиенты:
- 200 г маринованных грибов 
- 2 средние луковицы
- 2 средние картофелины (отварить в "мундире") 
- 1 сырая морковь 
- 300 г любого вареного мяса (можно курицу) 
- 250 г твердого сыра
- соус: майонез и сметана
Приготовление:
1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. 
2. Лук нарезать и обжарить на растительном масле, уложить на грибы. смазать соусом. 
3. Картофель очистить, натереть на крупной терке, смазать соусом.
4. Морковь натереть на крупной терке, смазать соусом.
5. Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом. 
6. Сверху натереть на крупной терке сыр. Можно украсить ломтиками лимона и зеленью.

S7U7mc1bkT4.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий