Салаты

Салат "Под шубой"

Ингредиенты:
• 2 банки морской капусты. 
• 2 небольшие свеклы
• 3-4 морковки
• 5 небольших картофелин
• 200 г адыгейского сыра
• 1,5 ч.л. соли
• 400 г сметаны 
• майонез
Приготовление:
1. Овощи отварить.
2. На большую плоскую тарелку натереть 3 картофелины, распределить тонким слоем на тарелке. 
3. Сверху положить 2/3 капусты, 2/3 тертого сыра. Немного посолить сыр, на него натереть 2 морковки и залить 1/3 сметаны, смешанной с солью. 
4. Затем снова натереть картофелины, выложить остатки капусты. Натереть сыр, немного посолить. На сыр выложить морковь. 
5. Затем со всех сторон покрыть натертой свеклой и залить сметаной или майонезом. 
6. Поставить в холодильник на пару часов.

o6vtN_vhohQ.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий