Салаты

Салат из рукколы

Ингредиенты:
Руккола 20 гр
Грейпфрут 1 шт
Маслины 10 шт
Бальзамический уксус 1 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Фисташки 1 ст. л.
Приготовление:
Рукколу помыть, обсушить. Маслины нарезать. Грейпфрут очистить, разобрать на дольки. Удалить горькие перегородки. На плоское блюдо выложить рукколу. Сверху ″солнышком″ разложить дольки грейпфрута, в середину положить маслины. Салат полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Посыпать мелко нарезанными фисташками.

BGYk_Q69lpA.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий