Салаты

Салат из рукколы с куриной печенью

Ингредиенты:
Руккола – 150 г
Масло оливковое – 4 ст. л.
Печень куриная – 250 г
Зерновая горчица – 1 ч. л.
Винный уксус – 1 ст. л.
Шампиньоны – 70 г
Коньяк – 1 ст. л.
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Нарезанные пластинками грибы обжарить в 2 ст.л. масла, сразу посолить и поперчить. Через 2-3 минуты обжарки добавить уксус и горчичное семя, перемешать и убрать с огня. В другой сковороде обжарить печень куриную в 1 ст.л. масла, в течение 2-3 минут. Слегка посолить, влить коньяк и смешать с грибами. Вымытую и высушенную рукколу смешать с оставшимся маслом и добавить печень и грибы. Все аккуратно перемешать, выложить на блюдо, залить оставшимся после жарки соусом. Салат подавать теплым.

gh1hEG-PXkM.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий