Отварная курица и ананас – отличное сочетание, а если еще добавить кукурузу и немного чеснока, то получится изумительный пикантный салат, очень легкий и необычный. Готовится салат достаточно быстро и приятно удивит ваших гостей своим изысканным вкусом. Для заправки можно использовать не только майонез, но и не сладкий йогурт или сметану.
Рецепт приготовления:
Куриную грудку отварить в подсоленной до готовности.
Ананас нарезать небольшими кубиками.
Яйца очистить от скорлупы и некрупно порубить, добавить в салат.
Куриную грудку очистить от кожи, разобрать. Мясо нарезать кубиками.
Добавить в салат консервированную кукурузу и чеснок, натертый на мелкой терке или выдавленный через пресс.
Все ингредиенты перемешать, салат готов. Салат можно заправить майонезом или несладким йогуртом.
Ваш комментарий