Салаты

Салат из индейки и яблок

Рецепт на 4 порции. В одной порции – около 110ккал.
Ингредиенты:
мясо индейки отварное – 250 гр; 
яблоки сладкие – 200 гр; 
яйца – 2 шт.; 
огурец маринованный – 1 шт.; 
йогурт – 100 гр; 
сок лимонный – 20 мл; 
уксус 3% – 20 мл; 
соль и перец черный молотый по вкусу. 
Приготовление:
1. Мясо индейки нарезать небольшими кусочками. 
2. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, натереть на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком. 
3. Огурец нарезать небольшими кубиками. 
4. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и измельчить. 
5. Для приготовления заправки соединить майонез, уксус, соль и молотый перец. 
6. Выложить в салатник мясо индейки, яблоки, огурец, яйца, полить заправкой, перемешать. 

5RQETqVYgco.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий