Салаты

Салат из болгарского перца и курицы

Ингредиенты:
4 куриные грудки (2 филе)
4 лавровых листика
1 куриный окорочек (четвертушка)
2 головки чеснока
1 стакан миндальных орешков
1 средняя красная луковица
зелень
2 больших красных сладких перца
3 ст.л. уксуса
1/2 ст. оливкового или подсолнечного масло
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Ставим воду на огонь. Добавляем туда лавровый лист. Как закипит, кладем в воду куриное филе и окорочек. После закипания варим минут 30. В это время занимаемся подготовкой овощей. Перец моем и кладем на раскаленную сковороду без масла. Пару минут держим на каждой стороне. Потом очищаем от шкурки и нарезаем соломкой. Чеснок давим в чесночнице. Миндаль мелко нарезаем или же перемалываем в мясорубке. Лук мелко шинкуем. Зелень нарезаем. Сваренное и остывшее филе нарезаем мелкими кубиками. Окорочек разбираем руками. Смешиваем мясо и овощи, приправляем оливковым маслом, уксусом и специями.

4B9V4g91JeQ.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий