Салаты

Салат фасолевый с ветчиной и грибами

Ингредиенты: 
фасоль красная 
шампиньоны 
ветчина 
лук репчатый 
растительное масло 
орехи грецкие 
майонез 
Приготовление:
Фасоль отварить, сначала замочив в холодной воде фасоль на ночь (можно использовать консервированную фасоль из банки). Грибы нарезать, подсолить и поджарить на растительном масле. Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле. Ветчину нарезать кубиками и чуть чуть обжарить на растительном масле. Можно и не обжаривать — меньше калорий. Орехи грецкие потолочь. Выкладывать слоями: фасоль, грибы, ветчина, лук, орехи. Добавить майонез. 
Этот салат можно кушать и без майонеза, так как часть ингредиентов обжарены на масле и салат получается с растительным маслом.

JkKc4eZO_MA.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий