Ингредиенты:
фасоль красная
шампиньоны
ветчина
лук репчатый
растительное масло
орехи грецкие
майонез
Приготовление:
Фасоль отварить, сначала замочив в холодной воде фасоль на ночь (можно использовать консервированную фасоль из банки). Грибы нарезать, подсолить и поджарить на растительном масле. Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле. Ветчину нарезать кубиками и чуть чуть обжарить на растительном масле. Можно и не обжаривать — меньше калорий. Орехи грецкие потолочь. Выкладывать слоями: фасоль, грибы, ветчина, лук, орехи. Добавить майонез.
Этот салат можно кушать и без майонеза, так как часть ингредиентов обжарены на масле и салат получается с растительным маслом.
Ваш комментарий