Салаты

Салат "Дубок"

Ингредиенты:
- 2 средних отварных картофелины
- 1/2 куриной грудки
- 1 маринованный огурец (можно заменить солёным)
- 1 банка шампиньонов консервированных
- 1 яйцо
- майонез (для промазывания слоёв)
- укроп (для украшения)
Приготовление:
Слоями выкладываем на плоском блюде:
- картофель (натереть на тёрке)
- майонез
- куриное филе (отварить и мелко нарезать)
- майонез
- маринованный огурец (натереть на тёрке, при необходимости можно заменить солёным )
- майонез
- шампиньоны (отжать "рассол", мелко нарезать)
- майонез
- яйцо (натереть на тёрке)
- картофель (натереть на тёрке)
- майонез
- укроп (мелко нарезать)
Оставить на 30 мин. при комнатной температуре (пропитаться). Затем охладить и подавать. 

hJOs00g5C_M.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий