Салаты

Салат "Белковый"

Ингредиенты: 
грибы 180 гр
куриное филе отварное 2 шт. (170 гр)
1 яйцо+ 2 белка
2 средние луковицы (100 гр)
творог 1,8% 100 гр
йогурт 0-1 % 100 гр
чеснок 2 дольки
соль, перец
Приготовление:
Отварить куриное филе и охладить. Лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне, чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть. Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики. Сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец. Порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с луком и порезанный на кусочки белковый блин. Заправить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки!

s2oahqSWRew.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий