Салаты

Салат "Белая ночь"

Ингредиенты:
200г маринованных грибов 
2 средние луковицы (обжарить) 
2 средние картофелины (отварить в "мундире") 
1 сырая морковь 
300 г любого вареного мяса (можно язык) 
250 г твердого сыра 
майонез и сметана (по вкусу)
Приготовление: 
Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус). Смазать соусом (сметана+майонез). Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом. Морковь натереть на крупной терке, смазать. Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом. Сверху натереть на крупной терке сыр. Можно украсить ломтиками лимона и зеленью

Wkjd2SLPcE0.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий