Салаты

Салат "Арагонский"

Ингредиенты 
— ветчина — 150 г 
— яйца — 4 шт. 
— помидоры — 4 шт. 
— сладкий перец — 2 шт. 
— маслины (без косточек) — 40-50 г 
— листья салата 
— растительное масло (или оливковое — по желанию)— 4 ст. л. 
— винный уксус — 1 ст. л 
— соль, перец (по вкусу) 
Приготовление:
1. Ветчину нарезать тонкой соломкой. 
2. Яйца отварить, очистить и нарезать на 4 части. 
3. Помидоры нарезать дольками. 
4. Перец нарезать соломкой. 
5. Для заправки нужно смешать растительное масло и винный уксус. 
6. Выложить на тарелку листья салата, затем помидоры, яйца, сладкий перец, ветчину и маслины. Слегка посолить, поперчить и полить заправкой. 
Салат готов.

WIKyConTuyY.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий