Салаты

Рисовый салат с овощами

Ингредиенты:
1.5 стакана риса (отварить до готовности в подсоленой воде, обсушить)
4 огурчика
2 помидора
по 1 пучку мяты, укропа и петрушки
для заправки: 5 ст л ароматного уксуса
2 ст л оливкового масла
6 ст л густого йогурта
соль
1 маленький пучок зеленого лука
Способ приготовления:
Лук нарезаем тонкими колечками и смешиваем с остальными ингредиентами заправки. Даем немножко постоять. Помидоры и огурцы нарезаем небольшими кубиками, зелень измельчаем, смешиваем все с рисом и заправкой, солим по вкусу и даем 1 час настояться в холодильнике.

E-v5Bx_CoMA.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий