Салаты

Праздничный салат

Ингредиенты:
Морковь – 3 шт.
Яйца – 6 шт.
Свежий огурец – 3 шт.
Кукуруза – 1 банка
Семга – 300 г
Лук – 1 шт.
Майонез
Красная икра – 70 г
Петрушка
Листья салата
Приготовление:
Отварить морковь и яйца. Свежие огурцы, вареную морковку натереть на крупной терке. Очистить лук и нарезать небольшими кубиками. Далее отделить с яиц желток и белок, натереть на крупной терке в разные емкости. Семгу нарезать тоненькими пластинами, 5 штучек оставить на украшение, а остальные порезать кубиками. Открыть банку консервированной кукурузы, слить жидкость. Соединить тертую морковку, огурцы, консервированную кукурузу и белки, заправить майонезом и тщательно перемешать. На блюдо выложить листья салата, затем выложить салат. Сверху положить ровным слоем рыбу, затем присыпать тертыми желтками. Украсить салат ромбиками из майонеза, розочками из семги, веточками зеленой петрушки и красной икрой.

qDVMQbu4508.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий