Салаты

Пикантный салат "Изюминка"

Ингредиенты:
200 г куриного филе
200 г ветчины
3 половинки болгарского перца (½ красного, ½ жёлтого, ½ зелёного)
200 г консервированных лисичек (можно заменить опятами или шампиньонами)
200 г консервированных ананасов
30 г грецких орехов
30 г изюма
майонез
Приготовление:
Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой. Ветчину и перец также нарезать соломкой. Изюм на 5 минут залить кипятком, после – сцедить воду. С грибов сцедить жидкость. Крупные – нарезать соломкой, маленькие оставить целыми. Ананасы нарезать небольшими кусочками. Грецкие орехи слегка обжарить, после – мелко порубить ножом. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.

gFpp9QZIUIw.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий