Салаты

Курица Хе

Ингредиенты:
1 куриная грудка
2-3 шт. болгарских сладких перцев (разноцветных)
1 большая луковица
Для заправки:
раститительное масло
уксус, соль
1/2 ч. л. красный горький и 1/3 ч. л. черный молотые перцы 
1 ст. л. приправы для корейской моркови (острая)
1 ст. л. томатной пасты 
Приготовление:
Грудку отварить и остудить. Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или нарвать по волокнам на кусочки. Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 стак. растительного масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть. Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать. Поставить, чтобы пропитался.

MsWQxFJMq7M.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий