Салаты

Креветки под шубой

Ингредиенты:
вареные креветки -500г,
яйца-4шт.,
отварной картофель – 3-4шт.,
100-140г красной икры ,
майонез,
лимон,зелень - для оформления (по-желанию)
Приготовление:
1.Сварите креветки вместе с ароматными специями (например, лавровый лист, черный перец горошком) и с добавлением соли.
2.Дайте им остыть. Затем разрежьте каждую креветку на 2 или 4 части ( я рекомендую резать креветки только в том случае, если вы купили большие королевские или тигровые креветки.)
3.Очистите сваренный картофель и натрите его на терке. Сваренные яйца мелко порежьте.
4.Выложите салат слоями в следующие последовательности:
- майонез
- половина всех очищенных креветок
- майонез
- картофель
- майонез
- яйца
- майонез
- оставшаяся часть креветок
- майонез
- красная икра – выкладывается ровным слоем по всему верхнему слою.
Для украшения салата можно использовать дольки лимона и целые большие креветки. Салату нужно будет дать настояться в прохладном месте примерно 5-6 часов.

9UXsm6w7iCk.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий