Салаты

Корейская морковка

Ингредиенты:
морковь — 500 Гр.
лук — 500 Гр.
растительное масло — 100 Мл.
уксус — 1 Чайная ложка (70%)
сахар — 1 Ст. ложка
чеснок — 3-4 Шт.
перец красный острый — 1 Шт.
соль — по вкусу
Способ приготовления:
Натираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки. Если таковой нет, можно постараться нарезать. Добавляем сахар, 0.5 ч.л. красного перца в морковь. Смешиваем. Нарезаем лук крупно, обжариваем в растительном масле до золотистого цвета, убираем из сковороды. Убираем масло с огня и добавляем уксус. Заливаем горячим маслом морковку. Смешиваем. Давим чеснок в морковку. Перемешиваем. Перед подачей на стол дайте морковке постоять в холодильнике примерно 2-3 часа.

45343618.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий