Салаты

Капуста по-корейски

Ингредиенты:
600-700 гр. белокочанной свежей капусты,
1 сладкий болгарский перец,
большую морковь,
2-3 свежих огурца,
1 среднюю репчатую луковицу,
3-4 зубка чеснока,
сахар,
растительное масло (можно оливковое),
сок лимона,
соевый соус,
красный жгучий перец
Приготовление:
Капусту, огурцы и болгарский перец необходимо нашинковать соломкой. Морковь потереть на самой крупной терке или на специальной терке для морковки по-корейски и добавить к капусте. Репчатый лук нужно нарезать не сильно большими кубиками, затем пожарить до нежного золотистого цвета на растительном масле. После этого положить горячий лук вместе с маслом, которое осталось на сковородке к порезанной капусте и моркови. Зубчики чеснока желательно пропустить через специальную давилку и добавить его в салат. Незначительное количество соевого соуса смешать с соком лимона, сахаром, красным жгучим перцем. Это все следует хорошо перемешать и заправить салат. Капусту по-корейски необходимо настояться в холодном месте не менее 1 часа.

0D-JtVbfRnM.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий