Салаты

Индийский картофельный салат

Ингредиенты:
Ямс 2 шт. 
Картофель белый 4 шт.
Оливковое масло 3 ст. л. 
Семена тмина 2 ч. л.
Соль 1 ч. л. 
Карри 2 ч. л.
Кайенский перец 1 щеп. 
Лук репчатый 3 шт.
Болгарский перец (красный) 1 шт. 
Кинза 50 г
Приготовление:
Нарезать картофель и ямс кубиками. Довести до кипения слегка подсоленную воду в кастрюле. Бросить в воду картофель и ямс, довести до кипения и варить около 5 минут (картофель должен слегка размягчиться, но не развариться). Одновременно нагреть масло в другой кастрюле на среднем огне. Добавить семена тмина и обжаривать несколько минут. Добавить соль, порошок карри и кайенский перец, перемешать и снять с огня. Слить воду из картофеля и выложить в миску. Полить горячим маслом с пряностями. Добавить зеленый лук, мелко нарезанный сладкий перец и кинзу, перемешать.
Подавать салат теплым.

ZdMWTYFIbaE.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий