Салаты

Cалат из красной фасоли

Ингредиенты на 1 порцию:
2 ст. л. красной фасоли из банки 
1 маринованный (соленый) огурец 
100 г. куриной грудке жаренной на гриле 
половина маленькой луковички 
несколько веточек укропа или кинзы 
1 ст. л. растительного масла
Приготовление:
Огурчик порезать тоненькими дольками. Лук порезать полукольцами. Курицу - кубиками. Мелко нарезать петрушку или кинзу (я брала и то и то). Все смешать, заправить маслом и подавать! 
Примечания: я когда порезала лук, солю его и хорошо отжимаю руками, чтоб немного сока пустил, тогда лук в салате меньше горчит. Курицу можно в салат не добавлять - и без нее вкусно!

y_8214b137.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий