Салаты

Болгарский салат

Ингредиенты:
1,5 стакана красной фасоли, 
1 сладкий перец, 
1 луковица, 
3 помидора, 
растительное масло, 
петрушка, 
соль, 
перец, 
пару капель винного уксуса.
Приготовление:
Фасоль замочить и отварить в подсоленной воде. Лук и сладкий перец нарезать соломкой, помидоры — дольками. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем лук и сладкий перец, добавить к ним помидоры и потушить 1-2 мин. Посолить, поперчить. Выложить к овощам фасоль, перемешать и прогреть пару минут, слегка сбрызнуть уксусом и посыпать петрушкой. Подавать к столу теплым, хотя салат будет вкусным и остывшим.

QdzpVYZIVW4.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий