Салат «Березка» стал уже любимым у многих Российских семей. Этот салат украсит любой праздничный стол, а в преддверии новогодних праздников, я предлагаю оформить его по-Новогоднему, что предаст столу и празднику особое настроение.
Рецепт приготовления:
отварим куриное мясо , какое любите (я предпочитаю грудку)
Шампиньоны обжарить на растительном масле
добавить к грибочкам лук (порезанный мелким кубиком)
Начинам собирать салат слоями:1 слой-чернослив ,далее майонез
куриное мясо отделить от костей, порезать кубиком
Следующий слой курица, майонез
огурчик порезать соломкой или потереть на крупной терке
Последним слоем тертое яйцо
дальше оформляем так, как позволяем Вам ваша фантазия
Ваш комментарий