Выпечка

Заварное пирожное

Ингредиенты:
125 гр сливочного масла
170 гр муки
250 гр воды
3 ст. л. сахара
3 – 4 яйца
Соль
Для крема:
200 гр сливочного масла
1/2 банки сгущенного молока
Приготовление:
Воду довести до кипения с щепоткой соли, сахара и сливочным маслом. Постепенно всыпать муку и варить еще 2-3 минуты. Снять с огня, остудить до теплого состояния. Затем добавлять по 1 яйцу, пока тесто не станет как очень густая сметана. Противень сбрызнуть водой, и с помощью кондитерского шприца выложить тесто. Выпекать при 200 С 10 мин, уменьшить температуру до 180 C и выпекать еще 15-20 мин. Остудить и с помощью шприца начинить кремом. Крем: взбить сгущенное молоко со сливочным маслом.

duK5Lr-3zwo.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий