Выпечка

Творожный торт на сковороде

Ингредиенты: 
1 яйцо 
200 г творога
1 ст.сахара 
ванилин 
250-300 г муки 
1 ч.л. гашен.соды
Крем: 
500 мл молока 
1 яйцо 
1 ст. сахара 
3 ст.л. муки
ванилин 
150-200 г. слив масла 
орехи 
Приготовление:
Крем: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу. Тесто: смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным. Разделить на 6-8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить. Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.

x_b9e60ade.jpg


Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий