Выпечка

Творожный торт без выпечки

Ингредиенты:
Время приготовления: 20 мин.
Печенье Юбилейное ( сдобное печенье) – 2 пачки
Крем-творог 9% - 0,5 кг
Сахар – 1 стакан
Молоко- 250 мл
Сливки жирные – 250 мл
Инстант-пудинг – 1 пачка
Приготовление:
Молоко, сливки и пудинг взбиваем миксером в густую смесь, отдельно размешиваем творог с сахаром и выкладываем в предыдущую массу. Печенье, обмакивая каждое в молоке, выкладываем на дно блюда. Половину приготовленного крема, выкладываем сверху слоя с печеньем. Затем опять печенье и смазываем оставшимся кремом. Следом готовим шоколадный крем: растапливаем 100 г шоколада (горького или черного); молоко -4 ст.л.; сахар -1 ст.л. и сливочное масло- около 30-50 г. Крем должен немного остыть, после чего поливаем наш торт и ставим в холодильник на несколько часов часов.

Cr3pcKUjI6Y.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий