Выпечка

Творожный холодный торт

Ингредиенты: 
Тесто: 
2 яйца 
2 белка 
½ ст сахара 
½ ст. муки 
1 ч. л разрыхлителя 
Начинка (крем): 
0,5 кг творога 
100 гр сливочного масла 
½ ст. сахара 
1 пакетик ванильного сахара 
Желатин 15 гр 
Сметана 500 гр 
Фрукты (у меня консервированные ананасы) 
Украшение:
Пачка желе 
Фрукты 
Приготовление: 
Яйца и белки взбить с сахаром до белой пены, добавить муку с разрыхлителем и выпечь ( желательно сразу в разъемной форме). При 180 градусах около 15-20 минут. Проверить готовность сухой палочкой. Получается тонкий корж. Творог прокрутить через мясорубку 2 раза или взбить блендером (чтоб не было комков). Масло, сахар, желтки взбить миксером в другой посуде, добавить творог, сметану и хорошенько вымесить миксером. Желатин растопить в небольшом количестве воды на водяной бане до полного растворения. Слегка остудить и влить тонкой струйкой в творожно-сметанную начинку, постоянно помешивая ее миксером. Порезать Фрукты на маленькие кусочки (здесь ананасы) и добавить в массу. 
Выложить все в разъемную форму, где уже лежит корж, разровнять и отправить в холодильник часа на 3. Желе приготовить, как указано на пачке, остудить до комнатной температуры. На торт выложить красиво фрукты и залить их желе. Опять все в холодильник. Когда полностью застынет, снять форму.

3bQL7vS0Hpg.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий