Выпечка

Торт "Трухлявый пень"

Тесто :
1 яйцо
200 гр сахара
200 гр сметаны
1 ч. ложка гашеной соды
Мука сколько войдет ,до состояния отлипания от рук. Разделить на 8 частей каждую часть раскатать, смазать начинкой свернуть рулетиком , рулетики испечь в духовке. Готовые рулеты разрезать на части шириной по 1,5-2 см.
Кусочки рулетов обмакивать в крем и складывать в кастрюлю плотно. Охладить. Потом переложить на блюдо полить глазурью .
Начинка: Сухофрукты- яблоки , груши обязательно , чернослив , курага размочить и прокрутить на мясорубку . Добавить густое варенье 1 стакан.
Крем : Сметанный
Глазурь:
2 ст. ложки сметаны
2 ст. ложки сливочного масла
1 ст. ложка сахара
2 ч. л. какао

x_e988951b.jpg

Ингредиенты для приготовления:

Приятного аппетита!


Ваш комментарий